Вновь день рождения и вновь - одна...

Лана Черезова
Вновь день рождения!
И вновь - одна...(((
Пью в одиночестве...
Вино хоть легкое,
Но мне достаточно
и я пьяна...
По дому двигаюсь
походкой робкою...)))

Зачем пью дОпьяна?
Чтоб мыслей ход
Остановить поток
поймать мгновение,
Когда душа чиста
и близкий небосвод
так рядом, что манИт
ей пробуждением...