Записка

Александр Новопашин
В шары упрятанные вздохи
Ты запускаешь в небеса
С конвертом, где пустые строки
И не указан адресат.
В нём запечатана записка,
Отправленная для неё.
И ты уверен - ошибиться
Не сможет ветер ни за что.

(21.05.13)

Фото Джоэля Робинсона (Канада)