Ещё не вечер!

Миття Ойляляйнен
Ещё не вечер!
            (Хоть уже и поздний вечер.)
Пусть светофор,
             а не звезда,
                горит.
И с высоты
          летит ко мне навстречу
Дигидрогена
           монооксид.