осоли огнем свободы

Сахар Кусковой
выжги из меня все сорняки
осоли меня огнем свободы
и прими в ладонь Твоей руки
во соединение природы

все Твоею жизнию Господь
все Господь Твоею только долей
все Твое Земля и небосвод
все Господь Твоею только волей

принимать Тебя всем существом
и с Тобою быть неразделимо
всей своею жизнью и теплом
быть с Тобой служить неутомимо

выжги из меня все сорняки
и освободи от сорных зерен
и прими в ладонь Твоей руки
все Твоею Господи лишь волей