Счастлив?

Невероятная Невероятно
Счастлив, мальчик?
Твоя зая больше не звонит.
У всего,
и у страданий тоже есть лимит.

Больше нет тебе заделья
голову ломать,
что соврать,
когда на деле ты идешь бухать.

Ты заметил? Твоя зая
не выносит мозг.
Не звонишь весь день -
да ладно... В чем вообще вопрос!?

Ты забыл, какой сегодня
очень-важный-день?
Ссор не будет.
Твоя зая тихая, как тень.

Если чувствуешь свободу
жить, как холостяк -
верный признак,
в личной жизни все пошло не так.

Если рад ты переменам
в девушке своей,
значит глупый,
просто глупый до мозгов костей.

Можешь жить ты
как угодно,
верность не храня,
потому что твоя зая больше твоя.