Это хрупкое чудо

Дима Висмонт
Очень медленно время таяло,
На качелях весны качаясь.
Каждый день мы писали правила,
Той цветущей весной встречаясь.

Были наши закаты розовы,
Были лица открыты свету.
Я читал Вам стихи, мне прозу Вы,
Называя меня поэтом.

Заставляя вдыхать неистово
Слив цветущих блаженный запах,
Улыбалась Весна: «Артисты вы,
На начальной любви этапах.

Вы идёте, за руки держите
Это хрупкое чудо – счастье».
Как же снова найти нам двери те?
Тук-тук-тук! Не закрыто? Здрасьте!!!
21.05.2013