Пусть мы расстались

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Мне снится, что мы вместе,
На улицах Парижа,
И теплый летний вечер
Плывет по темным крышам

Там облака в закате
Как розовая пена
Ты в легком светлом платье
И песня Джо Дассена...

Счастливые с тобою
Мы бродим до рассвета
Так сладко и так больно
Зачем мне снится это?

Целуемся, прощаясь
Над задремавшей Сеной,
Ты смотришь так печально
И песня Джо Дассена...

Пусть мы расстались,
Но снится мне ночной Париж...
Пусть мы расстались,
От этих снов не убежишь,
Мы снова вместе,
Ты улыбаешься в ответ,
И, словно в песне,
 Я говорю тебе :"Привет!"
(Salut, comment tu vas? Привет!)


Мне снова будет сниться
Тот призрак дней вчерашних...
На память только снимок
У Эйфелевой башни...

И всё на этом фото,
И в мире неизменно,
И снова любит кто-то,
И слушает Дассена...

Пусть мы расстались,
Но снится мне ночной Париж...
Пусть мы расстались,
От этих снов не убежишь,
Мы снова вместе,
Ты улыбаешься в ответ,
И, словно в песне,
Я говорю тебе : Привет!
(Salut, comment tu vas? Привет!)