Маринка Сыроватская

Ксана Поликарпова
М-елодичность свиристели,
А- в глазах – сиянье звёзд,
Р-учейком бежит средь елей
И- водой умоет грёз.
Н-азовёт по имени
К-олокольчик голосок,
А- в руке – цветок.

С-овершенство в стиле,
Ы- Искры на ладонь,
Р-оссыпь камня в штиле,
О-берег-огонь.
В-олосы волнами,
А-ртистизм в крови,
Т-анец как цунами,
С-олнышком зови.
К-расота видна,
А- друзьям верна,
Я-сно, что такая лишь она одна!


16:41
21.05.2013