Прости меня за всё, что с нами было...

Марина Рихтеръ
Прости меня за всё, что с нами было
Тяжелого и горького и до слез,
За то, что мы пробиты острым шилом,
Которое с собой не ты принёс.

Прости меня за то, что я сегодня
Тоскую по утраченной весне,
За черноту, ребенка преисподней,
С которой свет не борется во мне.

Прости меня за всё, что с нами будет,
За мой скандал на жизненном пиру.
Прости меня, когда в круженье судеб
Я тихо на руках твоих умру.