Всё пройдёт

Нина Горбунова
Так  бывает - время  пройдёт
Я  тебя  оставлю   в покое
Превратится  душа  моя  в лёд
Прошлое  засыпав   пургою
Уходя  заберу  твой   покой
У  меня  он  будет  храниться
А любовь  помашет  рукой
Улетит  словно  белая  птица
Нежность в поле,зацветёт васильком
Радость в речку стечёт ,уплывая
Только  нежность -останется жить
Голову  сединой   покрывая
Когда  сердце  сожмётся в груди
Тишины вдруг  окажется  много
Ты поймёшь ,что теперь ты один
На душе  поселилась  тревога