334. Два главные у женщины предназначенья

Елена Вагнер Федосеева6
334.

Два главные у женщины предназначенья…
Реализуя их, всё будет в жизни хорошо…
Не стать ученым, супер-стар известной,
А быть, как предназначено,  самой собой…

Создать вокруг любовное пространство…
Создать оазис дивно нежной красоты…
И в этом видеть в жизни постоянство…
И здесь реализуются заветные мечты…

И этому учиться надо сызмальства девчонкам…
И заниматься взрослым женщинам всегда…
И будет радостно в такой семье ребенку,
Придут успех, здоровье, благосостояние тогда…

И в этом лунные энергии реализуются Богини…
И рядом будет только свой родной мужчина…   (*+*)!

21 05 13