Мир покрываю перламутром я...

Светлана Куксова
Мир покрываю перламутром я –
Пусть будет перламутровое лето!
Не будем верить никаким приметам,
Пусть льются перламутринки дождя!

А по ночам жемчужная Луна
Во все озёра отражает лики.
И перламутровые звуки скрипки,
И между ними перламутра тишина.

Срывает ветер перламутр с облаков,
Его порывам губы подставляю
И перламутровые рифмы собираю
Для этих перламутровых стихов.