Нужно ли...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Однажды, проснувшись с рождением зари
Увидим,что нет любви...
Она убежала от дрязг и обмана...
Испуганным взглядом окинула дом
И молча прикрыла двери...
А нам?
Как оставаться в нем?!
Ведь мы же люди не звери...
Привыкнув...
тереться к спине спина
Рефлексами улыбаться...
Зачем же с тобою нам ЖИЗНЬ дана?...
И надо ли вместе нам оставаться?!