Сыночка, ты где?

Люся Антонова
Кошка на окошке .
Герань давно в цвету .
А я сегодня плачу...
Я звоночка жду .

Солнышко в зените .
Голубь на окне .
И опять я плачу-
Сыночка ,Ты где?

Позвонил!И ладно!
Жив здоров!Ну чтож,
Я уже не плачу!
День и тем хорош!!!