Мне стало вдруг себя немножко жаль

Koshkinxvost
Мне стало вдруг себя немножко жаль.
На даче дети, ты лежишь в больнице.
Я рвусь на части, а в душе печаль.
Без вас тоска, и до утра не спится.

Стою спокойно в пробке час на Третьем*,
Меня не ждёт никто, никто не встретит.
Вдруг поняла, чего давно не замечала,
Как загнанная лошадь, я устала...


Третьем* - ТТК, третье транспортное кольцо в Москве.