jesus says go fuck yourself

Саша Встречная
тут такое дело – велика беда ль – дождливым холодным весенним вечером,
посмотрев на потрепанный календарь и подумав о природе всего человечьего,

выуживаю буквы, цедя их в тетрадь, неуклюже вывожу на бумаге формулы:
этого можно, наконец, вычитать, этого – сложить в опустевшую голову..

а ты прекращай бесконечную чертовщину, чтобы вопль внутри наконец-то смолк,
ведь вот твой недавний любимый мужчина уже нашел себе пару ног,

меж коих трудится, не покладая… не нужно, впрочем, писать, чего.
ведь ты теперь для него – чужая, некое эфемерное существо.

броди по комнатам, бейся, что ли, мизинцем, лбом о дверной косяк,
ему с высоченнейшей колокольни плевать на тебя и курить взатяг,

а мне бы в не присущей себе манере бросить в лицо ему, чтоб он… стоп. это он сделать всегда успеет без чьих-то подсказок и чьих-то слов.

готовь, закупайся кошачьим кормом, чтобы кот ненароком тебя не сгрыз,
и, наступая себе на горло, думай, прежде чем напиваться вдрызг,

ведь вот твой недавний любимый змей по самым последним и свежим слухам
упал, будто в омут с башкой, в постель, а оказалось – в дешевую шлюху.

и нечего искать для всего причины и оправданья подобным траблам -
просто твой обожаемый верный мужчина оказался просто мудак, бля.

21 мая 2013