Между строк

Зеркониум
Я умею читать, только это не ново,
Все мы это умеем давно, видит Бог,
Я всегда понимаю тебя с полуслова,
Иногда я умею читать между строк.
Я умею утешить когда тебе больно,
Но обычно ту боль тоже я приношу,
Может быть не всегда, все же часто довольно,
Я за все что я сделал прощенья прошу...

Сколько я себя помню, мы всегда были рядом,
Без тебя не могу я представить себя!
Я к тебе обращен и душою и взглядом,
И не знаю как можно прожить не любя...

Я в коленях твоих, помоги разобраться -
Как нам выйти из этой пустой колеи,
Можно телом уйти, а душою остаться,
Но обоим им хочется равно любви...

Я навеки тобою давно покорён,
Я тобою пленён, я тобою заслужен,
Я навеки в тебя безнадёжно влюблён,
Остается вопрос - если я тебе нужен...