подари минутку мне...

След Счастья
Ты обними, прижми покрепче,
И на душе мне станет легче.
Сердечко ласкою согрей,
и назови меня своей.


Мне так нужны твои слова,
От них кружиться голова.
Когда не слышу-умираю,
И лишь о слове умоляю.


Ты поскорей зови меня,
Я понимаю не твоя.
Но подари минутку мне,
Я отплачу тебе в двойне!