Прости

Наталья Рей
- Прости меня…
- За что?
- Да просто так…
За все, что не сказал,
И что не сделал,
Что не раскрасил
Радугой полнеба,
За холод снега
Среди зноя лета…
Что за руку тебя
Не удержал.
Не уходи!

- А я не ухожу.
Мне торопиться некуда,
Покуда в подлунном мире
Место есть для чуда.
Любовь не терпит спешки…
Подожду.