Марине Цветаевой

Елизаветта Ерофеева
Стихотворение-победитель конкурса:
Доброго времени суток всем тем, кто шагает с нами Пеш.com Рады вам сообщить, что в конкурсе на лучшее стихотворение, посвященное вашему любимому поэту, уверенно одержала победу Елизаветта Ерофеева! Поздравляем нашего победителя! Елизаветта Ерофеева, спасибо тебе за столь искренние строки! Пускай они бесконечно долго согревают сердца наших читателей =)

Команда Пеш.com так же благодарит всех авторов и читателей, активно принимающих участие в конкурсе и развитии группы!!!

С уважением, администрация Пеш.com
Иллюстрация предоставлена Поэзией Пеш.сом.



Вы мне, как истинная мать,
До дрожи, трепета, восторга,
И как же просто вас понять,
В пустотах жизненного морга.

Вы мне диктуете строку,
Мы обе знаем обреченность,
Марина! Имя изреку,
Что дарит сердцу окрыленнность.

Сильнее близость день за днем,
Известная лишь только Богу,
Но легче было бы вдвоем,
Ступить на черную дорогу.

Нас разделяют "здесь" и "там",
Но строки ваши, как лекарство,
Одним мы следуем мечтам,
Чтоб обрести покоя царство.