Не ходите, Фили, в Африку гулять...

Арвачёва Любовь
Филя бицепсами хилый,
Рот набит лепёшками.
Грузен и неповоротлив,
Круглый шарик с ножками
     Филя в Африку приплыл...
     Аллигатора там встретил.
     Крокодил "любезен" был,
     И в гостях его приветил.
Бедный Филя - простофиля,
Он не чует ничего...
А злодеи - крокодилы
Кормят на убой?! его.
     Хоть и глупый же толстяк,
     Право, жалко простофилю.
     Пропадёт за просто так.
     Скоренько спасайте Филю!
Крокодилов еле-еле
От добычи отвлекли.
Разогнать кой-как сумели,
Филю от зубов спасли.
     Да акулой пригрозив,
     На диету посадили.
     И о доме расспросив,
     В путь далёкий снарядили.