Все очень просто...

Слава Кку
  ...Итак, все кажется ,довольно просто:
  Немного лжи,улыбка и итог-
  Толпа преступнику добавила немного лоска
  И перед нами- новый бог


  Пустых надежд отведав эликсира,
  Закрыв глаза ,не зная прошлого греха
  -Так создает толпа себе кумира

.......................................
 
Сложней в деревне выбирают пастуха ...