Как надоел дождь...

Анастасия Приходько
Как надоел дождь..
Промокла душа-промокашка насквозь.
Как надоел дождь..
Внутри нарастает недетская злость.
Как надоел дождь..
Прошу поменять декорации!
Как надоел дождь..
Придётся менять дислокацию.
Как надоел дождь..
Прочь из промозглого города!
Как надоел дождь..
От сумрака и от холода!
Как надоел дождь..
На море! На синее море!
Как надоел дождь..
К солнцу!К южному солнцу!
Как надоел дождь..
Так жаль тех,кто здесь остаётся..
Ты охренел,дождь?!
Ну,а ему-неимётся..