Лети

Спата
Ты всегда знал, что ты не такой как все,
Ты видел тоньше.
Тени зеркал и тени больных людей,
И пустоты почерк.
И свечи горящих сердец.
И золото света Небес.

Ты всегда знал, что ты не такой как все,
Ты помнишь больше.

Вечный изгой, оплёванный злой толпой
За веру в Солнце.
Всё, что имел, раздаривал, не жалел.
От Сердца к Сердцу вернётся.
Только всегда был один
На горнем своём пути.

Лети,
Пока сердце в груди
В такт Солнцу
Бьётся.
Лети!
Ты не один в пути -
Птица
В стае огненных птиц.

Сгореть, только чтоб песню спеть.
Принять свою чашу.
Сгореть. Иначе им не взлететь
И не пойти дальше.
И только лишь через огонь.
Они обретут Любовь.

Лети,
Пока сердце в груди
В такт Солнцу
Бьётся.
Лети!
Ты не один в пути -
Птица
В стае огненных птиц.

Тысячи лет менялся и рос наш свет.
От тьмы к огню стремился.
Твой светлый след, оставленный как завет,
Ростком в сердцах пробился.
Одиночеству этих сердец,
Ты знаешь, настанет конец.

Все те, кто смог, кто знанье в себе сберёг,
Кто шёл тропою Бога.
Кто превозмог смерти тяжёлый вздох,
Кто не свернул с дороги,
Встанут плечом к плечу
По огненному лучу.

Летим,
Пока сердце в груди
В такт Солнцу
Бьётся.
Летим!
Мы не одни в пути -
Птицы,
Стаи огненных птиц.