Врача вызывали?

Светлана Васильевна Богдан
Доктор в белом колпаке,
С чемоданчиком в руке
Горлышко проверит,
Конечно, пульс измерит,
Поставит грелку и компресс,
И витаминкой снимет стресс!

19.05.2013г.