***

Снежанна Романенкова
Нас жизнь пересекла случайно,
И в этом никого ты не вини,
В друг друге утонули от отчаяния,
Ведь были мы любимым не нужны.

Никто не понимал наши проблемы,
Никто не отдавал свое тепло.
Давили каждый вечер дома стены,
Чувств не было...их снегом замело.

И вдруг...случайное послание:
"Я много лет тебя искал.
Уже нахлынуло отчаяние,
Но фотку сразу я узнал.

А ты совсем не изменилась,
Все те же кудри на ветрУ,
Всего лишь чуточку подстриглась,
А грусть во взгляде почему?

Как ты живешь? Как там столица?
Красотка рядом...твоя ли дочь?
Поклонников, наверно, вереница,
Как мама в детстве...копия...точь-в-точь.

А знаешь, я в столице буду,
Живьем мы сможем поболтать.
Я до сих пор не верю чуду,
Что я смогу тебя обнять."

...И встреча эта состоялась...
Сияли, помнишь как, глаза.
Давно мы столько не смеялись,
Не веселилась так душа...

Друг друга понимали с полуслова,
Для разговоров было столько тем!
Но...утром призвала тебя дорога,
Была побегом встреча от проблем.

Я помню, тяжело мы расставались,
Смотрели вдаль стеклянные глаза.
Друг друга мы смешить пытались,
Но все же сорвалась одна слеза.

И в этот миг мы оба осознали:
"Ошибку допустили небеса..."
Ведь, если б раньше мы друг друга повстречали,
Нас не душила б дома мерзлота...