Быть хочешь ангелом- так будь!!!

Елена Афанасьева 22
Мне бы в руки взять кусочек радуги!
Разрисовать им жизнь твою!
Мне б хоть на миг стать Ангелом!
На себя взять боль твою!
Мне бы капельку, совсем немного-
Подарить тебе улыбку! Жизни свет...
Мне б на миг стать твоим Ангелом...
Жаль,что я всего лишь человек...
          Стихи неизвестного автора из инета...


     БЫТЬ ХОЧЕШЬ АНГЕЛОМ- ТАК БУДЬ!!!

А ты возьми кусочек радуги-
Ракрась же ею жизнь свою-
И ближних краской ее радуя-
Дай старт любови кораблю!

Хотелось бы тебе стать ангелом,
Добро повсюду лишь творя?
Так начинай творить, всех радуя-
Свети, рассветная заря!

Утешить хочется несчастного?
Утешь скорее, пожалей!
И подари тепла участие-
Улыбкой негатив развей!

Ты хочешь стать кому-то ангелом?
Ну так скорее становись!
Бог благодарен нам заранее-
Тем, кто любовью дарит жизнь!

Кто дарит сердце беззаветное-
Тем, кто устал и одинок...
Кто отдает свое последнее,
И не жалеет рук и ног...

Быть хоть на миг желаешь ангелом?
А если любишь- значит, будь!
Любовь- великая, без магии,
Подарит жизнь кому-нибудь!

Быть хоть на миг желаешь ангелом?
А если любишь- значит, будь!
Любовь-так велика, без магии,
И может время повернуть!

21,05,13 14,15ч UA
экспромт)))


        НЕ ЖАЛЬ!!!
Что человек- совсем не жаль...
Даны нам радость и печаль,
Даны любовь и доброта-
Чтоб солнышком светить всегда!

Ну что за грустные  слова?
Даны  любови нам права-
раскрасить жизнь- и не одну!
Утешить- кто идет ко дну!

Молитвой ближних  защитить,
улыбкою приободрить!
Обнять кого-то, уберечь
И пожелать со счастьем встреч!

Мы- люди- сила на земле!
Она дана тебе и  мне!
Неси добро, гони же зло-
Чтоб всем вокруг всегда везло!

Несчастного- благослови
И пожелай ему любви!
Нам для добра и жизнь дана!
И ждет добра твоя страна!

И ждет хороший человек!
Дари добро с любовью век!
Ведь Бог оценит по делам,
По всем молитвам и словам!

За всех, кого когда-то спас-
Он сторицей тебе воздаст!
Будь солнышком тем, кто во мгле-
Будь человеком на земле!

А если время истечет-
И твой настанет срок...
Ты станешь ангелом- зачет
Поставит тебе Бог!

21,05,13 14ч UA
экспромт- в ответ на эти стихи!

ФОТО- ТАТЬЯНА РОМАНОВА.