Я тебя очень сильно

Снежанна Романенкова
Я тебя очень сильно…до дрожи,
Так, что мурашки бегут по коже...
Только тебя одного, ведь знаешь,
Жажду любви мою ты утоляешь...

Я ненасытно, грешно и страстно,
Так, что становится огнеопасно…
Только с тобою могу нескромно,
Разные прихоти делать покорно…

Я тебя нежно, до исступления,
Так, что в сознании будет затмение…
Пульс твой собьется, дыхание чаще,
И нет мгновения этого слаще…

Я тебя очень сильно…до дрожи,
Так, что мурашки бегут по коже...
Не обессудь, слишком я откровенна,
Пусть наше пламя горит незабвенно…