С тобой тепло

Ирина Бусыгина
С тобой  тепло в любое время года
Пусть даже  дождь нас вымочит насквозь
И эта серая , сплошная непогода
Ворчит на улице  и хлещет день и ночь .
Застала так некстати нас с тобою !
Нет близко крыш и купола зонта .
Ей  не понять о чем  смеются двое ,
И почему  так счастливы уста !
Она промочит ветхие одежды ,
Холодной струйкой  вымочит тела ,
Но не остудит робкие надежды .
В душе любовь останется цела !
Тепло объятие  , лучезарны взгляды
И радость переполнила двоих  .
Чего еще скажи для счастья надо ?
Нет для любви препятствий никаких !