Какая красота в лесу!

Снежанна Романенкова
Какая красота в лесу!
Все ели под пушистым пледом
Готовятся встречать весну...
Ее приход еще неведом...

Но на проталинах видны
Уже зеленые росточки.
А на деревьях бузины
Под солнцем набухают почки.

Проснулись жители лесные,
Видны следы их на снегу.
Есть среди них совсем чудные,
Не буду их пугать...пойду...

Я слышу...вдалеке кукушка
Ведет отсчет моим годам,
В низине плещется речушка,
Бежит...послушная ветрам.

Вдыхаю аромат весенний...
Жаль, мне пора продолжить путь.
Но знаю точно, без сомнений,
Вернусь сюда...когда-нибудь...