Вчера

Андрэ Макар
Я вчера себя вел безобразно,
Во всем пятница виновата.
На неделе все однообразно -
Дом, работа, катается вата
А вчера мне в отрыв захотелось.
Ну чтоб туса, девчонки, движуха,
Чтоб забыть пятидневную серость
Оказался слегка я "под мухой".
Все б ни че, но слегка это мягко
Я назвал состояние тела,
И моя уикендная явка
На контрасте углем как по мелу.
Находясь в состоянии "датом"
Мне сначала нужны были танцы,
Думал к ночи все будет п..дато,
Оказался последним засранцем.
Нет, сначала все было прикольно,
Помню в клубе сидели, общались,
Был я радостным, даже довольным,
А потом мы пивком накачались...
Покурил в туалете чего-то...
Полчаса искал выход от туда...
Накричал на крыльце на кого-то...
И придался разврату и блуду...
Разогнал всех подружек Наташки,
Сел в такси до нее домогаясь...
И откуда такие замашки?
Попрощался пред ней извиняясь...
В шесть утра на каком-то "моторе",
Я вернулся в родной "муравейник"....
Вот такая забавная "story",
Вот такой я балбес и бездельник.
Правда, я ни о чем не жалею,
Было в кайф, хоть и " чирик" потрачен,
И пусть сёдня с похмелья болею
Не провел бы вчера я иначе!