О тебе

Премудрая Гелла
Любимого желанен каждый взгляд и вздох.
И кожи шелк. И стройность ног.
И сила рук. И сердца звук.
И невозможна и маняща  сладость взгляда.
Пойми, что для меня твоя любовь - отрада.
И больше ничего на свете мне не надо.
Любить. Парить. И быть в тебе.
Назло разлучнице-судьбе.