Прости, что я не замечала твоей любви...

Снежанна Романенкова
Прости, что я не замечала
Твоей любви так много лет.
С тобою встречи избегала
И обижала гордым «нет».

Судьба - злодейка отдалила
На сотни миль автодорог.
Совсем тебя я позабыла,
И ты пытался…Бог помог.

Нашел красавицу, влюбился,
С ней поспешил оформить брак.
Всего, чего хотел, добился,
Но в жизни полный кавардак.

С женой скандалы, на работе
И днем, и ночью беготня.
Ты в этом сумрачном болоте
Решился отыскать меня.

Нашел, душевно поболтали
О детях, бизнесе, авто,
О том, что мы не замечали…
Пьем жизни кислое вино…

Твой взгляд любовью заискрился,
Я остудила страстный пыл:
«Дома жена твоя томится,
О ней ты что…совсем забыл?»

Погас мгновенно взгляд игривый,
Ты шепотом сказал слова:
«Прости, был этот брак фальшивый,
Хранится сердце у тебя!

Сейчас, конечно, очень стыдно,
Вся жизнь, как лживая игра.
И за себя стало обидно,
Что не сбылась моя мечта.

Я ни на что не претендую,
Осознаю, что есть семья.
Но вечерами так тоскую,
Ведь мы с тобой только друзья.

Я проиграл в трусливой схватке
Свои иллюзии, мечты.
И чувствую, что все в порядке,
Когда приходишь в мои сны.

Как дальше сложится…не знаю,
Пойми, любовь к тебе жива.
Здесь снова сердце оставляю,
Храни, как раньше берегла».
---------------------------

Прости, что я не замечала
Твоей любви мгновений век…
В который раз я промолчала…
ТЫ – мой любимый человек!