Если б ты была со мною...

Радидор
Если б ты была со мною.
Я бы знал тогда, зачем я нужен здесь.
Замурован я стеною,
И этих стен внутри, внутри  меня не счесть.

Город - каменная клетка.
И попав в нее, уже ты не уйдешь.
Я - надломленная ветка.
да ты однажды все сама итак поймешь.

Если б ты была со мною...
       Если б ты была со мною...

Если б ты была со мною.
В клетке сердца моего стало бы светло.
И жизнь могла бы быть другою.
Но в глазах моих по-прежнему темно.

Город - серая могила.
Здесь я вырос и здесь же я умру.
Но если б ты со мною была.
Я бы знал тогда. Зачем я здесь живу.

Если б ты была со мною...
        Если б ты была со мною...

Если б ты была со мною.
Я б цветами выстлал бы твой след.
Но за каменной стеною.
Жизнь погружена в глубокий черный цвет.

И печаль далекая, как  птица,
Надо мною в небе высоко.
Словно Ангел Смерти медленно кружится.
Словно песнь, что льется горьким молоком.

Если б ты была со мною...
        Если б ты была со мною...

Но я знаю свою участь,
Я один пришел, один я и уйду.
Но я б хотел уйти не мучась.
Босиком по тонку льду.

Город выцветшей афишей,
Молчалив, угрюм и хмур.
И в глазах слезой застывшей,
Одинокий Демон мой - Амур.

Если б ты была со мною...
         Если б ты была со мною...
                Если б ты была...