Надпись на собрании сочинений Бориса Акунина

Феликс Резниченко
Сей вывод для меня бесспорен;
Иной альтернативы нет!
Акунина создал Фандорин,
И раскрутил, и вывел в свет.

И эта мысль от тома к тому
Росла и крепла потому
Что просто никому другому
Такой проект не по уму!