помолчим?..

Андрэ Макар
Ты мне сказала "может просто помолчим?"
К чему слова без них давно все ясно
Мы суетимся, бегаем, кричим,
Но все эти движения напрасны.

Остановиться и послушать пустоту
Наполниться не словом, а молчанием
Увидеть в сложном суть и простоту
И в действие прийти из подсознания
 
Ты предложила мне придаться тишине
Не объясняя ничего ушла в молчание
Быть может хочешь показать ты мне
Как дорога ты для меня на расстоянии
 
А может просто ты взяла тайм аут
Решила одиночества одеть вуаль
Что ж, я тогда за руль в "зеленый аут"
И укачу за горизонт рассеивать печаль.

В той стороне чужой где образ твой все чище
Там, где нас вместе не было и нет
Что потеряли мы и что мы ищем?
Быть может мне тогда придет ответ.

Вообще вопросов больше чем ответов,
Но так устроен мир чтобы искать всегда
И не возьму от вас я никаких советов
Мне все подскажет просто тишина..

А может я обманываюсь веря,
В то, что все это как-то можно объяснить,
Быть может просто ты закрыла двери,
Не захотев меня туда пустить..

Невыносимо, но так хочется сказать
Все то, о чем тебе пока не говорил,
Но ты сказала, надо помолчать,
И я молчу, хоть нету больше сил...