Сдох музыкaнт

Вадим Фадеев
Сдох музыкант
От острой иголки, от выстрела рокового, удара дружеского в спину меж ребер прямого, сдох.
Сдох музыкант
Нанюхавшись дряни ядреной, белой как облако небесное, захлебнулся водою пресной, сдох.
Сдох музыкант
Шагнул в неизвестность, в пустую темную бездну, из окна теплого и уютного места, сдох.
Сдох музыкант
Напившись досыта горькой правды с бантами и косами, 220 по встречной на трассе, утонув в собственной рвотной массе, сдох.
Сдох музыкант
В теплой ванне, в граненом стакане, на полу оранжереи, в Праге и Вене, в любой из столиц, сдох.
Сдох музыкант
Из за любви безответной, ненависти лютой, не найдя ответа, не раскрыв секрета, перепутав препараты  - заключил патологоанатом, сдох.
Сдох музыкант
По чьей то глупости, из за собственной тупости, по необъяснимым причинам, упал, улетел, растворился, исчез в древних руинах, но сдох.