Весна

Андрэ Макар
Что-то не спиться последнее время,
Утром как проклятый еле до душа,
Толи бессоница - творчества бремя,
Толи уж месяц прошел как простужен...

Может нехватка во мне витаминов,
Мне не дает отдохнуть по ночам,
Или нервозность, мозги мне подвинув,
Требует срочно вызвать врача...

Мусорщик этот, ночами гремящий,
Тоже мой сон без конца прерывает,
Или народ, под балконом гулящий,
Криком своим среди ночи пугает...

Раньше и думать не мог, что к Морфею
Сложно в объятия просто попасть...
Не, ну, а что, я действительно верю
С маками старец не даст мне пропасть!..

Думаю может меня кто-то сглазил,
Чувствую в этом и кроется суть,
Целую ночь в интернете пролазил,
Заговор может какой чтоб уснуть

Или все жду, что сосед-гуливаня
Песню опять под гитару затянет.
Как же зовут его...вроде бы Ваня
Блин..и когда он бухать перестанет!

Может быть мысли о будущих строчках,
Мне не дают улететь в царство сна...
Да ладно, все просто...) закончим и точка...))
Во всем виновата, конечно, ОНА...;)