Юбилей Антонины

Людмила Шаронова
 С юбилеем дорогая Антонина!
Юбилей - ответственный момент.
Ты его теперь достигла,
Как рубеж, своих достоинств и побед!

50 - не много и не мало.
Было всё - и радость, и беда,
Но достойно ты преодолевала
Все невзгоды, настигшие тебя!

Народила, вырастила деток,
До сих пор о них душа болит.
Добрым словом их воодушевляешь,
Всё отдать готова ради них!

Ты скромна,добра, неприхотлива,
И Господь тебя вознаградил:
На десятке пятом мужа получила,
Истинной любви надежду подарил!

Всё в наличии: и муж, и дети, внуки,
Дом, уют, семейная возня.
Счастье женское с тобою, всегда рядом,
Бережёт его надёжная броня!