Чувства бережно я упакую в чемодан...

Эльфийская Мелодия Счастья
Чувства бережно я упакую в чемодан
И мягко,нежно застегну на молнию.
В любви так много красок ,
как на карте городов и стран,
вот-география любви...
иду протоптаной тропой,
но многие маршруты помню я .

Эмоции давно таятся в косметичке,
Поблекли на щеках волнения румян,
И блеск улыбки стерт,
коварным ,мягким ,ватным диском...
и аромат души иссяк -
нет запаха лугов,и солнечных полян.

И в моногамном тоне ,в шкафу ,развешены наряды,
их созерцаю по утрам я каждый день,
и лишь в моменты счастья и любовного порыва,
я робко говорю себе:"Примерь".