Всё на С

Ольга Терентьева 3
Сиреневое сияние сонного солнца.
Синяя скамейка, соседки сидят с семечками, слушают соловья.
"Соловьи совсем сиплые стали" - сказала седая старушка.
" Совершенно сиплые" - согласилась средней свежести соседка.
Секундный сон сковал старушек.
" Старик Семён сказал, солнце стало сушить, сенокос скоро." - сообщила соседка, сидящая слева.
" Согласна, согласна" - сказала старая Сима.
" Сноха Сара сумерками собаку спустила, смяла сучка свёклу соседки, сейчас снова собачатся" - сказала Сима, сплёвывая семечки.
"Сонька Смирнова совсем свихнулась,Славку сама соблазняет. Славку скотника, с соседнего села. Сына сначала Славкиного соблазнила, сейчас Славку, сволочь, сожрёт" - сказала средней свежести соседка - " Совсем стерва ссучилась.
Снова секундный сон сковал старушек.
Солнце скрылось. Сумерки спустились серой скатертью.
Седая старушка сказала сонным голосом: " Спать, спать, совсем сомлела."
Соседки, скрипя суставами, слезли со скамейки.
"Сон совсем сморил" - сказала Сима.
Соседки спешили спать,соловьи сипло сопровождали старушек.