Серебряное

Таня Акимова
Серебряная пыль..конечно, это осень
Губами замирающей весны
Целует землю нежно, невесомо, просто,
В ритмичности дыхания луны
Печальный опыт, поздно, я не забываю,
Не зарастают раны светлых стрел,
Серебряная проседь в зелени у мая,
Неизлечимо-странная болезнь.