Тет -а - тет

Нелли Москвичева
Во взгляде радость,а в руках - букет
и вечер долгожданный наступает.
Ни для кого сегодня не секрет, что редко жизнь
вдруг щедрою бывает...

А эти двое, всё перечеркнув,
увидеться смогли каким- то чудом.
Ведь как игрок, конечно не рискнув
победы вкус он чувствовать не будет.

Прохладных рук касаешься на миг,
ладонями из пламенного плена.
Когда момент взаимности возник?
Да что с того,коль страсть вскипает в венах...

Вновь разговоры в стиле тет-а тет,
твой поцелуй с кофейною горчинкой...
Проходит всё, вновь постучит рассвет
а эта ночь, расстает серой дымкой.