Мои чувства...

Снежанна Романенкова
Я сыграю тебе на рояле
Серенаду прелестной любви,
Чтоб глаза твои солнцем сияли,
И ромашки в душе зацвели.

Чтоб теплом своим ноты согрели,
Нежность звуков в букет собери.
В нем все краски цветной акварели
Будут радовать сердце внутри.