Ты потерял меня...

Снежанна Романенкова
Ты потерял меня годами раньше
В прохладе питерской тоски.
Была душа морозами озябшей,
А ты не смог подать своей руки.

В печали сердце трепыхалось,
Мне дули лютые ветра,
"Наладится" тогда казалось,
Но боль внутри меня росла.

И как-то переполнив чашу,
Я разлила кисель обид...
Забилось сердце мое чаще,
Не стонет больше, не болит.

Цветные сны отныне вижу,
Живу в ладу сама с собой,
Уже тебя не ненавижу,
Как прежде стала озорной.

Улыбка на губах сияет,
Знакомлюсь с новыми людьми.
И музыка в душе играет,
Поют мне песни соловьи.
------------------------------
Ты потерял меня годами раньше,
Пора закончить лживый маскарад.
На одного мужчину стала старше,
Уже не поверну к тебе назад...