Нарисую лето

Сержио Дэйви Коста
Я кисть возьму и нарисую лето,
Поля цветов и синий небосклон,
Где перед ярким всполохом рассвета,
Щебечут птицы, сердцу в унисон.
Холста коснувшись кистью, вдохновенно,
Я нарисую озеро мечты,
По водной глади будут, непременно,
Плыть лебеди манящей красоты.
Я нарисую дуновеньем ветра,
Что мчит на колеснице сквозь листву,
То яркое и радужное лето,
В которое тебя я уведу.