Давай сбежим сегодня в лето...

Снежанна Романенкова
Давай сбежим сегодня в лето,
С тобой мы будем там вдвоем
Дышать любовью до рассвета,
Не важно, что нас ждет потом...

Давай купаться в океане
Из самых жарких в мире чувств.
Мы оба, словно на вулкане,
В плену своих шальных безумств.

Давай дремать у скал могучих,
Там бухта есть...там тишина.
А лишь забрезжить солнца лучик,
Мы в миг очнемся ото сна.

Давай дурачиться с тобою
И строить замки на песке.
В тебе тону я с головою
На нашем дивном островке.
------------------------------
Давай сбежим сегодня в лето...
Нас ожидает самолет...
Для этого ведь нет запрета,
Когда в душе любовь поет!