***

Монари
Один - это цифра начала отсчёта.
Один - тот мотив где срываются ноты.
Один - это значит не ждать от кого то,
Бескорыстных поступков, тепла, и заботы.

Возвышаясь над серостью будней,
Быть густым и холодным как студень.
Как озябшая птица на ветке,
И как лев, что был пойманным в клетку.

Коротать бесконечные ночи,
Без надежды на малое чудо.
Быть одним навсегда, среди прочих,
Сообщающихся сосудов.

Повторяя ошибки Иуды,
Удаляться подальше от бога.
Ощущая как гибнут минуты.
Хлопнуть дверью, исчезнув с порога.