Армагеддон форева

Кровь На Снегу
когда прищурясь безобразен
неоном слепящий Содом
в последний день на тёмный праздник
зверьё и люди прут гуртом
и треплет ветер мостовые
и реют флаги в лоскутах
горгульи изгибают выи
и волки воют на мостах
и в зданьях офисных планктоном
взрывают пикселей тротил
и смерч над новым Пентагоном
и тишина под Сайлент-Хилл
иди на них в силки заразы
холера сифилис чума
не подчиняются приказам
отодвигается зима
при вспышке ядерного лета
в сияньи новых Хиросим
расколота скрижаль завета
иди за мной мы победим