Набросок... У моря синие глаза...

Татьяна Марусенко
У моря синие глаза.
У моря тонкая душа.
Волны, волнуясь, бьются о берег,
А берег спокойный, песчаный и крепкий.

Волны лениво плывут по песку.
Хотят мою разделить тоску.
Краешком глаза я вижу восход.
Красное  солнце над морем встаёт.
Небо и море—одна синева.
Только проходит прямая черта.